新版的神雕侠侣

新版的神雕侠侣是不是太夸张了呢,有人说夸张了就有人看了,这一部和前几部是有点不同,可是杨过和小龙女的年龄相差也太大了,让人感觉不怎么好,你们是怎么认为的呢?

全部回答

如果没有看到旧版的话,那看新版应该就不会有这么多的不适了,主要是看了旧版在心中对人物已经有了一定的模型,现在看到变了,是会有许多不适应的。

喜欢杨过,但是每个人心中都有一个他吧,还行啊,但有点怪怪的感觉

我喜欢,喜欢杨过 支持黄晓明同学 怀念他闹腾

没看过 也不期待

那个郭襄一出来就和个炸不烂的一样。比起95版的李绮虹演的差远了。 杨过和小龙女的那段玉女心经就象是跳双人舞一样,一点也不好看

小龙女保养的好嘛