关于调资的问题?

我参加工作的时候是初中生,后来我参加了全国的成人考试,考上了太原的一所成人中专,上了3年,取得了成人中专的毕业证,现在我们单位要调资,规定工龄在15年以上的可以上一档,不够15年的如果你是高中毕业或者是技校毕业的满12年工龄的也可以上一档,我想问一下,国家规定中专和技校还有职业高中都属于同等学历,象我这样的成人中专的是否也可以上一档呢?按规定国家和企业是否承认成人中专学历和高中是一样的。

全部回答

成人中专,依国家法律,是程认学历的。 所以依照你们的公司规定,是可以上一档。

只要你有文凭,那就是一样的了。

应该是一样的吧,我也是中专生,我的计算机等级证书上写的就是高中啊!!!!!