新浪的博客可以加入google的广告代码?

我已经申请了google广告的代码,我想知道新浪的博客可以加入我的广告代码吗?

全部回答

  我可以帮助你,我的BLOG中写了很多装饰BLOG的文章,包括音乐播放器的添加(可以循环播放多首歌,自己还能从多款漂亮的播放器中选择一个自己喜欢的播放器哦!)、FLASH背景的设置、挂件的添加、天气预报功能的设置、滚动字的设置、涂鸦板的制作、FLASH时钟的添加、个性鼠标的设置、滚动图片的添加、滚动新闻的添加、以图片为背景发表文章的方法、搜索引擎的添加方法、邮箱登陆的添加方法等。
   欢迎光临 。

怎么可以发呢,我是新手,谢谢!

可以的,有空

可以的,凡是是HTML代码都是可以加入的。 如果还有什么不清楚的地方,请点击我的用户名,在我的个性化签名里面找到我的电子邮件给我发信息。

应该可以得。。 我看见一个博客上面都有广告。。 我不会。 你博客点击率多少那? 有空来坐坐