一套兔耳设计图在网一射手值多少?还能改造旋律吗?

怎么改阿?在线急等

全部回答

一套兔耳设计图 A最便宜30W就能卖到,其他都在40W.交换45W 只要有白改A-E+1只纯白就能改造旋律 到改僵尸的那个老头就可以改了!

150W收的那是招牌~改一只一般都在200W~要知道兔耳箱子才多少钱~所以一套至少也200W~有全套白改图找裘瑟贝就能改了吧~

改旋律已经关了 法兰城(195,67)找裘瑟贝说话可以改其他的 影子见过有150W受的你自己算算把

具体1套兔耳设计图不知道多少,但是你要改旋律不行,兔耳设计图是改造阴影用的,而改造旋律是纯白吓人箱+纯白改造图A、B、C、D、E才能改,有了这些东西到改造僵尸的那个老头那就能改