在外面打印一张A4大小的照片要多少钱?

我从网上下载了几张照片,想到外面去打印出来,请问每张A4大小的要几元?可以用A4大小的相纸打印吗?

全部回答

A4尺寸打印: 彩喷:10~15元/张, 彩色激光:5~10元/张, 冲印为照片:8~12元/张。 网上下载的照片要注意其分辨率,太低了出图效果不佳,至少150dpi。

可以的啊 你去喷绘店或做广告的地方去问一下 我以前也有打过 A4尺寸打印: 彩喷:10~15元/张, 彩色激光:5~10元/张, 冲印为照片:8~12元/张 但你一定要调好象数

如果从网上下的…… 看看分辨率和文件大小把。太小的用A4打你会很失望的。

可以用A4大小的相纸打印是肯定的。 根据地区的不同价格也会不太一样,但最少也要10元。