手机短信绑定帐号充值问题

想请教一下,现在手机绑定用短信发信息充值游戏点数现在可以使用吗?为什么我不能绑定手机呢?我一点绑定那里,不见验证码发到我的手机上,什么原因?还有就是短信充值信息费用是多少钱一条啊?谢谢...

全部回答

你个问题我也遇到了,这个问题是发生在改版后的系统,这个新系统一定有问题,当你打开那个网页时,网页左下角就显示,网页上有错误,具体是什么错误我也不懂,我也发了一个这个问题的帖子,是关于中了4000点的问题在高分问题区里,你可以看看那里大家的回答对你也许有点帮助。 信息费用官方公布是1。5一条。

恩,我也是发了7-8次了,都没回给我验证码。

我和你门都一样,也是网业出错,验证密码没有发在手机上,我给客服小姐打电话,她的态度还是比较好的,说让我等等看,到了第3天回电话给我,并且告诉了我的验证密码,但是我还是不行~现在只好等等了~

我补充一点哦,联通手机暂时冲不来,只对移动用户有效!