请问我电脑里的一个文件怎么样才能不能把它删除和修改呀

请问我电脑里有一个非常重要的文件夹,我这里人又多,但不能不让他们玩电脑,我在这个文件里设了一个密码,虽然别人从“我的电脑”里进去看不到里面的内容了,,但这样做并不保险,从相应的软件里就能打开文件夹里的文件。请问要让别人彻底不能看到这个文件里的内容该怎么办呀

全部回答

首先如果你的电脑是不是2000以上的版本,如果是,那么再建几个用户(USER权限),你把你的文件放在你的个人文件夹中,其他的人让他们用其他帐号进行去玩,这样,他们就干扰不到你的东西了.

你上网下载一个加密的软件就可以 要破解的话是挺难的

最苯的办法也是最安全的办法:把它考在软盘上,锁起来,再把电脑里的文件删掉。用的时候插上软盘(软盘要买好的,不易坏的)。若再不放心,多加个拷贝。

把它隐藏起来,右键单击属性,在隐藏前面打上勾 设上密码 放到别人应该不会碰得文件夹里 比如程序文件夹里~~~ 呵呵 可你自己要记得藏那里了阿…… 还有就是在“工具“菜单中 找到“文件夹选项“ 在“查看“这个标签中选择“不显示隐藏的文件和文件夹”就可以了