1级不掉档的黄蜂或各种颜色TL要多少钱?

我是一个新人 我朋友给我100W让我买一只好点的宠,,,请问买一个1级不掉档的黄蜂或各种颜色TL要多少钱? 谢谢朋友们了!!

全部回答

我不知道你是哪个站的,现在的行情都上很贵啊,但是也分站有的真就很火什么都嗷嗷贵但是有的就便宜,希望你是在便宜的站里吧,在我们站黄蜂0当的要100W吧螳螂那就更不用说了,也分什么颜色的要是绿的就能便宜但但是也在100W左右.过多的我就不说了,希望你碰到个傻子卖你好宠要你便宜钱

练鬼5档内不掉防魔30W以下! 蜂O档要100W左右 TLO档50W以上!不过也很少有!

这就不是一般人能买的起的了,4色螳螂怎么也要5W的黄蜂呢,看是在那个区,估计20W