胸部处的扣眼总是撑开.怎么办?该买什么样的衬衣?

大胸部,穿衬衣时,胸部处的扣眼总是撑开.怎么办?该买什么样的衬衣?买大一号衬衣,外衣只是中号.衬衣麻烦,要束到裤中.买中号衬衣,胸部处又撑开一点缝.难道需买圆领的T恤衫???

全部回答

买胸部不用扣扣子的衣服,若一定要买胸部扣扣子的就钉暗扣,我以前的烦恼眼你一样,所以我现在很少买扣扣子的衣服,除非是刚好合身的。

里面穿上一个相应颜色系列的吊带背心,外面敞扣配上白色的棉织衬衣,很潇洒也很性感哦:)

穿一件小背心就好

里面穿上小背心嘛就行呗

可以用一下双面胶了,原来我们公司的制服很容易开口,我们就是这样对付的,并且很平整哦

在里面穿一件漂亮的小背心, 衬衣就可以少系一粒扣子了! 这样即使系扣子的地方撑开着能看到里面反正有背心挡着也不怕!