关于老区72级以上能否再生级?

  前我问了个问题是不是老区72以上不能再生了?有人说老区可以.在此本人为了朋友受此回答的误导特作答如下:本人系老区老玩家,在73级时由于转经验很多,一下就达75级还多了.但除了每级所需的经验消失了外,一切如73一样.既体力属性(不能加)等等.甚至到下一级的经验也是显示的是到74级的38亿.为此,我特多次致电光通,答复是:老区72级后就经验就一般会被备存,到转生更新时才给(到了转生时再给我经验我还要来何用?只有光通才做的出来这样的事).为此提醒玩家朋友,冲到70级时必需的,如果要转生的话.但想到75就考虑吧.你可能最多只能到73级的.和我一样.以此答回复:二只蝴蝶.。

全部回答

老区到75是绝对没错的,我们区5个75了,75就开始备份经验了,我的经验备份到75级又203%了,改天给个截图你看下。

能升级,看起只得0。00%,下边到10%就不动了,但是经验打满了还是一样的升到73

老区肯定是可以升到75级的,你转经验可能会出错,问问GM吧