电脑重装之后显示器颜色变暗是什么原因

重装之前颜色还是很鲜艳的 可是重装之后显示的颜色就很暗 颜色很深 ,我调了显示器不管用 是什么原因呢 请高手指点

全部回答

    调整显示器如果没有用,则只能在显卡的显示属性里调整了。步骤如下: 在桌面的空白处点击反键,点击弹出的菜单的最后一行“属性”;再点击弹出的菜单上部的“设置”;在设置的界面里点击“高级”项;在弹出的高级项菜单的上部,将有显示卡的特有的菜单栏。
  进入以后就能找到相应的调整栏了(我的笔记本里要点击“图像属性”,再点击“颜色”就到能调整亮度、灰度、色彩等的界面了,不知你的电脑这两步是什么样的界面,根据显卡不同界面是不一样的),应该能解决问题的。
    但这必须要安装显卡的驱动程序才有显示卡的菜单的,用windows自带的驱动程序是没有这个菜单的,也就不能调节。 。

你可能装的是XP系统,最好重新安装显卡驱动。

要装显卡驱动。