装刹车和不装刹车有什么区别吗

装好还是不装好

全部回答

当然装了好。装了后加强刹车强度。能让车在最短的距离和时间内把速度减下来,一般自动档用得要多些。手动档用刹车的时候相对说要少些。特别是高速跑时用减档来减速才行。所以基本上大家都是玩的手动档,但当遇到直路后一个急弯时,就要代点刹车。

如果你用自动档的话 感觉就和明显了 当你点刹车时就会感觉到 高速中别乱点 车会飞的 真正的飞车@_@+!

除了刹车提高外 在没有区别了

当然是装刹车好啦.刹车配件是加强刹车强度.也就是说当你想急刹转弯的时候.刹车强度大的可以即时停下来.如果强度低的话.那就会冲向前远距离才能停下.

  刹车装备可以提高车的刹车灵敏度~(想了半天~怎么说都绕嘴。。。。
  )装了以后比不装的刹车要灵许多~也就是在过弯的时候能够更好的把速度减下来~不至于太快而拐不过来或者撞上~ 希望你能及时采纳答案~不要让问题过期哦~ 运气来了~谁~也挡不住哦~ 南无阿弥陀佛~(呵呵~弘扬佛法~功得无量哦~) 南~(发音是“拿”) 无~(发音是“魔”) 阿~(发音是“啊”) 弥~(发音是“迷”) 陀~(发音是“驼”) 佛~(这就不用说了吧~)。

当然有区别~!~~~~建议使用~~~~~~增加车辆的性能·····