这样会不会被扣分

我提的问题,看到别人给了第一个答案,之后我去做别的,然后回来再看我的提问,就被撤销了,会扣分么?我没有设置悬赏分。为什么都给放到爱问的平台上被别人回答了还要被撤销?为什么编辑最开始不给撤销?

全部回答

不会扣分,因为在您的处罚中没有记录

不会扣分的,一开始编辑没发现,后来发现才撤消的。

分解内容复杂的问题。内容复杂的问题经常不得到回答,因为他们可能很难回答好。 如果你有一个复杂的,多内容的问题,你要把关键性的因素置入个各不同的、分开的问 题中,以便回答者可以选择他们最感兴趣的方面来回答。这样的方式,你也可以得益于 多个专家的意见而不是只仅仅依赖一个问题的回答。