本人开大巴怎么开这游戏里的车就开的不怎么样呢?

本人开大巴怎么开这游戏里的车就开的不怎么样呢? 本人开进帮助的进下

全部回答

  同意两位的说法,现实里的车和游戏里的还是有区别的,还有就是我个人感觉B1类车性能上还是不太理想,你要是喜欢B1车的话我建议你买猎户,要是你CT多的话就买330和86好,(86山路和锦标不错,城市 稍微垃圾点),如果不是有很多CT买辆木星或冥王就好, 车买了就要跑钱买装备改车练技术, 以上只是我个人完这个游戏的一点点经验,有说的不对的还请高手指出。
   我是电信3 夏夜神话车队的队长 有机会的话游戏里见。

其实现实的车和游戏里面的车,操作原理差不多一样的 ,你现在开大巴,以后你也许会开小车的 , 所以,你现在游戏里面那技术练好,过弯漂移啊,两轮翘起啊,空中360度打转啊,等等,然后你用到现实中来,那时候你才大呼过瘾,更让交警们大跌眼镜,到时你才是司机们的关注的焦点呢,哈哈 !!!!!!!!!!

同意楼上的看法,B区练习转弯技术哦! 电信2-龙GTR神龙为你解答!

游戏当然不同于现实啦.游戏 里的车怎么撞也没有事.如果你现实中的车这样撞早就完蛋啦.呵呵.金牛不好开.建议到B区跑不在A区

金牛是一辆挺好的车,就是转弯不是很好!我曾经也开过金牛!还不错!飚车与大巴是不一样的,那是真车,不是玩具!

又不是说你开真车。 游戏里就厉害滴~ 还是要多多练习呀