请问迪士尼门口寄存包如何收费?

请问迪士尼门口寄存包如何收费?寄存箱约有多大?

全部回答

验票进门后左手边就有免费寄存行李的。 香港迪士尼乐园不准携带危险物品、食物、含酒精饮品及罐装或樽装饮品进入,届时工作人员将要求客人打开行李检查,请配合。 香港迪士尼乐园寄存行李需收费每件港币30元,请尽量着装轻便并减少随身携带的行李物品。 不用谢,望您玩得开心哦!

我周日刚回来,我们的拉杆箱,是寄存在大门外左边(购门票处后面),每件行李40元,所以我们还把小包装进大包里寄存。存完后再验票进园去玩的。我们是上周五去的,平时与双休日门票有差,不清楚寄包费会不会有差。