计算机网络技术专业有哪些新沿技术可以例为专业方向

全部回答

局域网(lan交换和无线技术)。。。。这个是最好的。次等的就是java(用于编程,俗称的敲代码)了。最低端的就是给文件排个版,做个ppt啥的。

作图类:PS 等 动画类:FLASH 等 音频后期类:AE PR 等 办公自动化类:word excel ppt等 软件编程类:VC JACA C 等 交换路由类:局域网 广域网 机房调试等 网站类:网站运营,网页制作,网络推广等 服务器类:各种服务器的运维管理等 布线类:综合布线 弱点等 云计算:一个近年的新技术,云计算服务,云计算数据,云主机,云机房等。