乱斗西游2鹿力大仙篝火搭配详细解析?

乱斗西游2鹿力大仙篝火搭配详细解析

全部回答

     乱斗西游2鹿力大仙是即将推出的新英雄,那么鹿力大仙篝火阵容如何搭配?下面我带来乱斗西游2鹿力大仙篝火搭配详细解析,供玩家们参考! 乱斗西游2鹿力大仙篝火阵容搭配 阵容1:鹿力大仙+二郎神+金翅大鹏 推荐理由:鹿力大仙是一只具备技能控场的英雄,并且其在场上的输出可以说是非常强的,因此加上二郎神的输出秒杀技能,以及金翅大鹏的狂扫那么对方的阵容不仅是瞬间灰飞烟没更是死无丧尸的感觉。
     阵容2:鹿力大仙+海若+武德星君 推荐理由:依然是一套物法双攻的阵容,鹿力大仙与武德星君可以说是非常的相像,因此大家常常看到这两个英雄同时在场的时候就已经不敢接近了,再加上最强法师海若,此阵容可以说是非常的均衡,唯一不足可能就是没有可以提升续航的英雄,因此海若或者武德星君都可以用来替换。
     阵容3:鹿力大仙+金翅大鹏+赤虎鲨 阵容4:鹿力大仙+年兽+禺狨王 关于乱斗西游2鹿力大仙篝火搭配就为大家介绍到这了,更多精彩请关注游迅网乱斗西游2专区!。