水蓝换红鬼问题.高手指教

我用35级蓝加了30W.水兰3D掉2防1血换的80级2D掉2防的红鬼.1级练的.有8技能.请问直吗?请从整体指教下.比如说.PK练级.综合给下评价.谢谢了.十分感谢!

全部回答

打劫,把分拿来给我,

可以换。应该比较合理

不用加钱了吧

  本人因为常常倒宠,首先从3D换2D,低等级换高等级来说,你稳赚了。30W算技能钱和等级钱,你也赚了。光看这个档次就说明你稳赚了 但是红鬼掉了重点之一2防,水蓝未掉重点敏魔。但是价钱的还是鬼贵。

   这个水蓝便宜点来计算100W~150W左右。这个鬼1级的话至少卖150W 加上鬼有8技能且80级了,算点卡钱都核算。这个人应该是换了宠哄老婆去饿。 到底女人粥功厉害o(>_<)o。

应该是值了.毕竟红鬼别老鼠实用性高.而且我喜欢不掉敏魔的鬼. 从价格上说红鬼贵点.但是应该是基本等值.呵呵