新绝代双骄3

江暇到赤血巨木的树顶找仇算账,是不是在西北树梢阿?为什么我进去没有剧情发生

全部回答

     同道中人!!这游戏我玩了不下5遍!很经典哦~! 为寻找堂兄江云,众人会来到赤血巨木。 先会在入口处遇到受伤倒地的紫音,随后她会加入队伍。 进入赤血巨木时,你要先走下面的入口,到西南树梢那儿去。
  在那儿没发现仇雠,然后才可以原路折回!在走上面的入口,到西北树梢去!(存档) 来到西北树梢,固执的仇心柳为了爱情执意要与江云在一起,甚至不惜亲情与父亲仇雠决裂纵身跳下树顶,多亏江瑕等人乘坐窃脂神鸟及时赶到,在空中将二人接住。
      一场激烈的战斗后打败仇雠(他的属性为水,需要用土的招式攻击。
  你的功体是不是易筋经??如果是就换另一种功体,因为仇的功体是属性水,克火,攻击值会降低、受创值增加,所以最好是换土的功体配合土的招式攻击值就大了!当然明玉功也是可以的!) 虽然挺久没玩这游戏了,但还是希望可以帮到你哦!。

赤血巨木有两个树梢,如果其中一个没有引发剧情,那么就到另一个树梢即可。 两个树梢你应该都转到过,去另一个吧! 【回答深度:★★★★☆】