秋乃茉莉的其它几部作品哪里有下载啊?

除了恐怖宠物店。比如横摈异邦人,幻兽星座,灵感商法公司等。谢谢

全部回答

搜索“秋乃茉莉”就可以找到你要的那几个作品

    这个。。本作者的作品动画化程度有限,大概漫画下载可以找到。 秋乃茉莉 [漫人心语] 我经常这样想,画漫画跟拍电影或电视很像的。我算是导演兼编剧、摄影、 大道具、小道具、临时演员等;而我的助手就是负责人。
  问题就是演员!漫 画出到这,角色们都会说“这种情况我是不会说这种话的……”然后,就无 视于我这个导演的存在,擅自给我动起来了!就好像是某个事务所派来的任 性刁钻的演员一样。   下面,欢迎各位与我一起参观D伯爵的宠物店吧。
   泰迪熊 大家应该知道。1920年,一位名叫莫里斯·密多姆的俄国玩具商, 将玩具熊冠上当时美国总统狄奥多。罗斯福的呢称“泰迪”,出售之后被大 受欢迎,后来全世界便开始掀起了一股狂潮。
   野兔 欧洲人为了狩猎,把澳洲大陆原本没有的兔子带了进去,却没想到兔 子数量大增,破坏农田,造成必需用药物来驱除兔子。  农田边围起的栅栏前 堆满了兔子的尸体,就连吃了这些尸体的秃鹰也发生了药物副作用……有关 这类的问题电影,最近也上演过。
   凤凰 在中国及亚洲,凤凰被认为是吉祥鸟而备受尊崇,是乌中之王。凤是 雄的,而凰是雌的。听说在欧洲大家叫她不死鸟。 樱 红色颜料的原料。    通常都是把没有羽毛的贝壳虫捣成汁后。
  做成衣服的 颜料。
   [代表作品] 《恐怖宠物店》 《灵感商法公司》 顺便说一下,宠物店是我为一看过的少女漫画风格的作品,尤其最喜欢里面那个人蛇美杜沙(奇怪,为什么希腊神话的怪物会在中国商店出售,汗)的故事了 。