怎么省邮费???

本人在淘宝开了个店子,但是因为邮费的问题使我的几次生意都没成。看着人家那些小店里的邮费都那么低,太不可思议了。不知道用什么办法可以省邮费,给更多的顾客带去实惠。有人说用邮票,但是我去问了邮局,说不能用邮票。晕啊!!!请各位能帮帮我啦。小M在这里谢谢大家了!!!

全部回答

我也是淘宝开店的,一些经验和你分享一下! 1.我用的也是打折邮票,能省不少,国家早规定包裹可以使用邮票,他不让你用,你就看看其他邮局能不能用,最好是投诉他! 2.买打折的箱子,比邮局便宜一半呢! 3.自己拿胶带,不然还要给邮局1元的包装费. 最好和邮局搞好关系,这样更方便,希望对你有所帮助!祝生意兴隆!

找普通快递,不要走邮局特快专递。包装里尽量不要搁太多东西,也会占分量的~

在网上买箱子和邮票,都很便宜的说,一般寄件东西只要5元平邮就可以搞定了。 快递的话我都是江浙沪5元,其他地区10元,特别偏远另算。偶也开店的说,其实邮费不贵地。

我也是淘宝开店的,你可以和物流(货运)公司联系,一件货一般就是5-10圆. 也可以和快递公司联系,告诉他们你的东西全走他们哪里走,可以拿到一个比较好的价格!

把你的商品加价,加个3-4元,也没人会在意,这样邮费就会低几块钱.如果你想用快递,就找那些小公司的快递,不要用EMS,收费比一般的快递都高.和小快递公司谈好,邮费也很低的.

普通包裹的价格应该很低的,就是速度慢一些 再就是那些非EMS的快递公司了,价格应该也还算便宜,但一定要找个有信用的,不然货丢了可没人赔偿 说实话,邮费太低其可靠性也太低