SS大问题!!

啊~ 终于60了 以前听说SS的马不用花钱 结果在号被盗并且又挣了点小钱之后 又把那些钱给朋友买马了~ 结果我身上只有4金62银58铜(注意,没有写错,就是怎么少,有点离谱哈~) 哎 谁知道SS的任务吗也要钱啊 而且成本很高啊 晕了 下面是问题的正文-- SS怎么挣钱快 去哪里挣钱快 请详细点回答 我可不想60N个月还是骑地狱战马 不爽啊~~

全部回答

    ss单刷fb(你的技术好) Boss1,拉顿公主: 天赋要求:无;物品准备:塞雷布拉斯节杖;Farm收获:4X级蓝色装备两件,或4X级蓝色绿色装备各一件。
   公主是大家都熟悉的术士可以单刷的高级Boss,但是还是有很多术士不知道具体的做法。  首先是要跑到公主面前,这里只简要提一下。进入马拉顿,找到传送阵,使用节杖,然后躲开所有精英怪,注意中间有两个大石头在巡逻很麻烦要等一下,最好是和他们逆行经过。
  最后到了扎尔塔的墓地,3组石巨人都是从中间跑过去,然后到公主面前。说一下公主这里的地形,从地图上看是一个在水中的多边形的小岛,右边是入口,入口两边各有一块大石头。  注意这里石头是关键,是卡住公主的重要位置。
  没自信的弟兄绑一个灵魂石,招出来小鬼,把蓝弄满我们可以开始了。 注意公主是顺时针散步的,多边形有一条边是和南北方向平行的,我们的起点就是这条边南面邻边的靠南的端点。站在这个点上,背对着公主即将走过来的方向,看好技能提示一旦公主进入射程就是一个厄运,然后马上开跑,绕着整个多边形小岛顺时针转圈。
    这是公主一般都在射程以内,腐蚀给她(瞬发的话),虹吸也给(有的话),然后就是不停的跑,不管发生什么情况都不要停,Dot没了就补,这样3个厄运过后,基本公主就死了。上去捡战利品吧! 注意事项:1,一旦公主反常的追上了你并开始近身攻击,那么别慌,你有两条命,为什么让你带小鬼,这时给公主一发火焰蛋,公主绝对去杀小鬼,而小鬼80%难逃一劫,这时拉开距离的时机到了;2,公主会再绕圈的时候被石头卡住,这时不要停止绕圈,如果公主在射程以外她会自动加速跑回射程以内;3,会有很小的概率在不小心被公主追上以后被恐惧,这时候生还的概率就很小了,建议没绑灵魂的话离河近了就去跳河再跑回来,君子报仇,10分钟不晚,除此以外觉得自己必死的也可以采取跳河方法;4,刷了公主以后可以分流+****自杀,不在战斗状态装备不减耐久的,但是要跑回来很麻烦,建议走紫门然后跳悬崖,整个进入副本刷掉公主再跑回来的单次时间大约在20分钟。
     Boss2,马拉顿地精: 天赋要求:无;物品准备:塞雷布拉斯节杖,灵魂碎片1;Farm收获:4X级蓝色装备一件。 有的人会觉得20分钟跑一次就杀个公主很不过瘾,这时继续杀了地精是个不错的选择。
  具体过程是,杀了公主以后跳瀑布,从水里游到岸上在一路爬坡,过一个桥再走不远就能看到地精。  这时注意地精附近有一波巡逻的,要等巡逻沿着你走来的方向从地精身边过去以后才可以安心刷地精。
  首先在第一时间召唤虚空,然后打开双自动嘲讽,把它放过去。在两个嘲讽第一次生效以后上腐蚀,痛苦,虹吸,然后拿魔杖砸,过了一会再来个献祭。Dot没了就补,整个过程需要注意的是平衡自己和虚空之间的仇恨,一旦自己OT就立刻停手,一旦虚空血过少就一个灼热把仇恨拉过来,要保证自己的仇恨在大部分时间是略少于虚空的。
    虚空死是必然的,但是要保证虚空死的时候自己还有至少1/3血,在虚空马上要死的时候牺牲了,自己吸血,然后再几个暗影箭基本地精就死了。脱出方法同公主。 注意事项:1,最好带个治疗石,以防不测;2,对装备依赖较高,一般选择+暗影伤害的装备;3,一定要控制好仇恨,只要虚空比人先死就成功了一大半,这里恶魔系召唤大师的优势就体现出来了,恶魔系刷地精基本100%成功;4,目前蓝装唯一的单手爆击武器发明家的聚焦剑是这个地精掉的。
     Boss3,厄运西扭木(俗称大树): 天赋要求:痛苦延伸,最好有生命虹吸,没有的话可能中间要吃一次治疗石头;物品准备:灵魂碎片1;Farm收获:5X蓝装或绿装一件,各职业任务书有几率掉落,还有。
  。。。。。(屠龙纲要???) 改版1。  8以后,由于传送缠绕的出现,练习刷大树是一个艰苦而又漫长的过程对于SS来讲,而在这之前,大树几乎是猎人SS整天虐的对象。
  但是,并不是说传送缠绕出现以后就没有可能有高概率刷掉大树的可能,在1。8以后如何刷大树成了各位SS的疑问(猎人照样刷),其实我们要做的只是换一种新的方法。  首先进入副本,做一个叫做跟着大树走的游戏来到楼梯面前,给自己来个侦测隐形。
  现在你需要学会初级的跳楼梯,就是从斜坡上一次跳到斜坡扶手上(扶手???),一般沿45度于扶手的方向跑最容易跳上去。好了现在你的侦测隐形看到旁边走到里有巡逻鬼魂,用这种跳上跳下的方法以暗影箭弄死它,注意鬼魂一共两个,一定要把两个巡逻的都等来并做掉才可以安心刷大树。
    鬼魂的刷新时间是半小时,磨磨蹭蹭的同志们注意了。 好了现在需要你练习的是高级跳楼梯方法首先站在楼梯底部的中点,用W键+E键+鼠标右键右移的调整到45度的方向然后在楼梯底部跳上去。
  学会了这个技巧就弄出来虚空做好准备吧,绑个灵魂先,自己站在楼梯上并使大树进入你的射程,虚空开双嘲讽冲过去,双嘲讽生效以后就给腐蚀(不要给厄运,仇恨太高),然后立马转头向后跑,跑到扶手在矩形庭院的第一个顶点的拐角处前,有一条裂缝(不是很明显,邻近拐角),站在这个地方等虚空死,在这个地方向前一步后后退一步就会被传送缠绕!!这时候会出现3种情况:情况1,虚空被大树打死,这时不要牺牲虚空(牺牲的话有一定概率会被传送缠绕),等待大树进入射程给他厄运,然后沿着扶手开始跑(千万别掉下去),然后虹吸,跑到接近矩形庭院第二个顶点的拐角处(注意是接近),此时大树一般在射程中,好了跳下去(如果不在射程就等到进入射程),掉个500+的血都没关系,然后直接跑向楼梯底部中点利用刚才跳跃训练的结果跳上去继续沿着扶手跑。
    整个过程不停地补腐蚀虹吸厄运,并且在接近庭院4个顶点4个拐角的地方确定大树在射程以内(不在的话就等,一般都会在的),血不够了吃石头,切忌分流,你的蓝绝对够。这样5个厄运下来,大树就gua了;情况2,大树打了几下虚空就转过头来打你,这时当作虚空已死处理,而且如果有可能的话用快捷键把双嘲讽关了,避免出现意外,如果操作达不到的话就在第一次跳下扶手以后牺牲了虚空,避免虚空OT;情况3:虚空死后你直接被传送缠绕。
    。。。。。,站位好的话出现的可能极低,说明你RP太差,用灵魂石复活重头来过吧。 注意事项:1,刷大树是个要求非常严谨的过程,任何一个失误就是死,跳跃务必100%成功,花一些学费是必然的,练成以后刷成功的概率相当的高;2,大树不是镇长,大树的移动速度很快,整个过程基本是一直在保持移动,等射程的时候很少,但是当大树快死的时候他前进的速度会慢下来,必须在4个点狂等。
    。。。。。;3,不要被大树震撼的脚步声吓到。。。。。。 Boss4:厄运西镇长: 天赋要求:痛苦延伸,生命虹吸(必须有!);物品准备:灵魂碎片2,厚符文绷带2;Farm收获:5X级蓝装或绿装,或蓝绿各一件,各职业任务书几率掉落,屠龙纲要。
    。。。。。 刷镇长是一件十分刺激的事情,虽然整个过程允许一两次失误,不过即使熟练以后,依然会有死掉的可能。刷镇长之前最好先刷掉大树,不然跑路会麻烦一点。首先确定不会在短时间内刷巡逻的,然后给自己一个侦测隐形,招出来小鬼,进入镇长的房间,确定离墙最近的怪不是59级(否则放弃吧,不过是59的概率很低的,不到5%,一般都58,57的),再确定房间里面两个巡逻怪不会在短时间内进入你的视线,做好治疗石和法术石,并装备法术石,然后就沿着前边走到和镇长对峙的墙角,自己面向门,小鬼上,别忘了给自己一个暗影结界,很可能上来就要中一个心灵震爆。
    小鬼马上就死,镇长朝你跑来,他一进射程就给他虹吸然后向外跑,跑的时候再给个厄运,要沿着墙向外跑避免引怪,出门以后不要停,这时镇长身上有2诅咒,边跑边用鼠标左键向后看,看有没有引到别的怪,引到别的怪要冷静,不要再管镇长,他5秒不减血就回去了,这时如果引出巡逻怪就把它料理掉(跳上跳下),如果引到远程怪。
    。。。。。沿着刷大树的路跑,直到甩掉它,不可硬碰硬。 在把镇长引上斜坡之前有两个补Dot点,第一个是在出走廊要进庭院正门前的拐角处,补一个腐蚀;第二个点是在斜坡前地形从水平转入下坡的地方,补个虹吸,然后从这个点沿镇长跑来的相反方向直接跳上扶手跑向拐角前的裂缝处。
    注意这里的虹吸很重要,如果一不小心没补上那就等跳上扶手以后不要急着跑再补(可能会中心灵震爆)。和大树一样,4个等待进入射程的补Dot点,不同的是镇长慢,几乎每个点都要等,时间很充裕并且保证镇长身上时刻至少要有腐蚀和虹吸的一种(两种都有更好HOHO),注意的是两个跳下去的点,一定要及时跳下去或者提前一会跳,太早跳回去斜坡就是一个心灵震爆1400血等着你,太晚跳直接就是一个心灵震爆再摔500+,谁受得了。
    注意身上暗影结界不要停,如果被痛了暗影结界CD没到就放法术石,两个裂缝点是绷带点,在镇长进入射程之前可以点绷带再点人扎绷带(不要先点人,会失去目标),但是镇长一进入射程马上就跑,不要管绷带打完没有,实在不行了吃石头。
  这样4个厄运下来,镇长也放倒了,HOHO捡东西去吧。   注意事项:1,没刷大树的话也可以先刷镇长,不过跑路时注意绕开大树;2,中间要分流一次大概;3,可以先找一个牧师陪练,会很快上手;4,实在不行了就一直跑但是不上Dot,过一会镇长就回去了;5,以上四个Boss如果穿着附魔增加移动速度的鞋子会稍微容易一些。
    。。。。。 最后说一下副本重置规则:1,一个人的话找个会里没队的人 (你活着在副本外的时候),然后给他队长,然后自己退组,副本重置;2,两个人的话退组换队长重组,副本重置(要求原队长在副本以外);3,以上规则必须建立在Boss身上东西已经拿完没有剩余,并且尸体消失以后。
     在就是,觉得在拍卖导装备很快,我运气好一晚上导了140g(不应该是一晚上,就是用1小时买东西,在倒卖,下线,第二天上线就140g。。。。)不过首先你的有本钱,140g本钱的最少300g。

现在好象TL的BUG不太好用了。反正前两天我就试了好几次都失败。主要靠商业技能的。推荐是FM和剥皮。FM是用来下副本拆大魔。剥皮去黑上剥张比斯皮300+G就有了 还可以去湿地SOLO红龙。痛苦SS随便带什么宠(不是小鬼因为怪免役火)都很轻松SOLO。

晕..去JJS吧..打那些JY人型怪...会掉蓝装备..买40左右的东西还好出手..一小时...20G吧//看运气哦

去打恶魔布 回头做月布包卖钱

赚钱的话,卖卡最快。呵呵,玩笑话,如果你卖卡搞钱的话,那还有什么意思呢?2个方法,一个:LM就去提而之手打钱,带女人,还是很轻松,一是单刷MLD,厄运西,或者BUG通令,不过BUG赚钱不推荐,因为说不定什么时候就会被封。另个方法就是搞个对方的号,对抄对方的AH。缺什么抄什么,你眼光看的准的话,赚钱不是难事。