宠物

羽毛到什么时候可以有宠物啊是不是只有骑宠啊要怎样才能有啊

全部回答

猎人10级可以收宠 别的职业可以买观赏宠

    同意灵风的说法,我要补充的是猎人到十级的时候可以找猎人训练师接任务,这个任务就是告诉如何获取宠物的,他会告诉抓宠物的方法。而且十级以后你就开始可以分配自己的天赋点,这个时候你一定要注意,因为魔兽世界的猎人主要分两种,一种被称为兽王猎人,一种是生存猎人。
  你分配不同的天赋点最终会影响你的最终走向,在这里推荐你用第一种猎人。  致于怎么分配你可以到我说的那个网址( )里去看一下,那里面有一个天赋模拟器,也可以在那里找一些别人的心得看一下。
  最后要恭喜你,因为在后期,猎人是除了盗贼最赚钱的职业。我要说声对不起,这么长时间才回答你的问题,请你原谅。