想买液晶电视,什么品牌的好?

国产的机器质量过硬么?液晶的使用寿命是多少年?大家多介绍几个品牌,40寸的,价位是多少??越详细越好。

全部回答

    国产机器普遍采用日韩屏,质量还是可以的。 一般寿命在10年左右 具体品牌推荐TCL,用的屏质量稍好。夏华不推荐,屏软,或者加了层玻璃。 创维也可以了一般般没什么特点,也是屏的问题。
   进口品牌推荐非利浦,但流光异彩这个功能有点夸大,不是很实用。 最后忠告,买时看好具体是什么屏,一定问清楚。    不要太相信卖场里的效果,那是放的EVD,HCD,不是你回到家里的效果。
  再就是强调售后。
  最后提醒一下,谨防给你样机,一定要实货,就是仔细看包装是不是完整,看机子背面有没有拆装的划痕,有了的话打死也不要!要强硬!! 本来液晶娇贵,样机天天开着等于买了半个! 小心商家这招,到信的过的大商场买也好点,商家40液晶成本高,大多会给你样机的!。

飞力浦,LG,三星

根据居室大小 一般家用32寸就OK 40寸大屏幕 洋品牌可以取看看 松下 索尼 LG 三星 价格在15000左右 国内品牌如创维 TCL 厦华品质都与洋品牌相差无几 而价格上更适于我们老百姓 如果不急可以等到五一时买 其中厦华的是最便宜的了 有朋友说更适合商业使用 国产品牌价位在12000左右 LCD 寿命可达15年 这不是吹嘘的~ 一般可以使用10年以上

三星!

TCL的也不错啊,还有菲利浦和三星也不错,我家用的是三星的

厦华的,国际上都叫得响啊,最好的啦!液晶屏的使用寿命嘛,应该是十年.价格么,会比国内同档机型贵一些,但它的影音效果真的是一流的,价与值相符呗!其它我不看了!