你认为什么样的电影是好电影?你觉得《无极》怎么样?

我们从懂事到现在,或多或少看过一些电影,那在你的认识中什么样的电影才算得上是好电影呢?耗资3.5亿元的《无极》一上映,并没有像所期望的那样获得好评,虽然票房不错,不过骂声也很多,似乎数落《无极》成了一种潮流。那么,有谁真正好好看过《无极》吗?有谁能够真正用自己的话说出它的不是吗?《无极》为什么算不上号电影呢?

全部回答

看那么多电影,让我一直难以忘怀,常常想起的就几部: 国外片:《这个杀手不太冷》 港片:《纵横四海》 国产:《天下无贼》

像这类片子根本就没有评论的价值。骂他已经是抬举他了 早就心里有谱了所以我连看都没有看 我都纳闷了他是怎么坑出那么多的票房的阿 这从侧面也反映了国人的普遍欣赏能力差还爱跟风阿

好电影就是让你看完很想发表点议论,可是真正让你说,你又说不出东西来!

我觉得应该感谢《无极》,它至少让我们明白了明星多、烧钱旺、吹的大、炒的火、票房高的电影不一定是好电影! 多看看一些经典的名片,就会知道啥叫精彩,永恒。只有有着那种打动人心的真情、长留心底的感动的影片才叫好电影。

    好电影要让人看下来觉得故事很顺,并且在心里留下感觉,其他如画面\人物\制作等恰到好处,换句话说,就是能给你留下很好很深刻的印象,不一定是所谓大片.再就是演员表演非常到位(当然,有些卡通片也很好). <无极>故事性差,甚至连基本的构架都难以让人觉得牵强,好的仅仅是场面,但这种大场面,好莱坞各类型大片都曾使用过,无极没有什么超越 其实中国内地近几年来的大片,如<英雄>里秦军的万箭齐射等实在只是拾人家的东西而已.一些镜头的模仿更是显而易见, 据说,最近的两个大片<满城尽带黄金甲>和<夜宴>竟然连基本情节都相似.而且你看黄金甲里爆光的那几个主要人物造型,就知道,一点都没突破,完全是张艺谋近几部武侠片强调色彩冲击的延续,出不来什么好东东.。

一般般吧~~