四六级口试成绩查询

全部回答

    2005年上半年大学英语四、六级考试口语考试查分通知 2005年上半年全国大学英语四、六级考试口语考试的成绩将于2005年9月8日上午九点在网上发布,查分网址为 全国大学英语四、六级考试委员会 关于2005年下半年大学英语四、六级考试口语考试通知 2005年下半年全国大学英语四、六级考试口语考试将于11月举行。
    报名时间为10月至11月。具体时间等待考试委员会的通知。 报名将分两阶段进行: 第一阶段:考生必须首先登录考试委员会指定的网站,进行网上报名;网上报名成功之后才能进行第二阶段。
   第二阶段:在网上报名成功后,考生于规定的时间内到所指定的报考点进行现场缴费,领取准考证,并获得考试资格。  考委会将在网上公布有关报名、考试流程及相关的规定。 届时请考生务必仔细阅读。
   全国大学英语四、六级考试委员会 有关考试成绩数据的通知 由于2005年6月大学英语四、六级考试启动时间晚于往年,本次考试成绩的数据预计在下周内到达各考点。
     全国大学英语四、六级考试委员会 。

去 上查询。

现在好象还不能查可以上 上去看看