我男.身高1.8米,体重57公斤,体形消瘦.我该怎么衣着呢?

全部回答

  现在是春天,上身可以穿戴帽的卫衣[也就是带帽的T恤],宽松的,今季男士流行色是淡粉/浅绿,你虽然瘦,也可以选择经典的深色调,但一定要宽松的。推荐适合的 品牌:阿迪 耐克 李维斯 的卫衣都很不错,裤子也应该是宽腿运动系列,或直桶牛仔裤,或多袋系列的洗水布直筒裤,鞋子是 白色运动鞋,或者是毛皮的半靴军事样式的皮鞋,再背上一个近似于方形的帆布背包,这样整体看上去就不会很瘦。
   切忌不要穿紧身的衣服,如果实在是喜欢,外面也要穿宽松的运动系列的风衣。

我男友1米8,62公斤,他穿有一点点宽松的休闲装真的好帅,你也可以试一下,效果应该很不错的!

我建议你先去增肥吧 我觉得夏天穿大T-SHIRT配大的短裤倒是没什么问题 不过春秋就尽量穿中等色调的衣服 牛仔裤一定不能少,尽量不要穿休闲裤

穿宽松一点的休闲就好了.

多穿休闲服装. 颜色上面主要以亮色为主. 花纹上主要以横条.