请问精灵玉在那里能得到呀!!请教各位高手呀

请问精灵玉在那里能得到呀!!请教各位高手呀。我是新手,帮帮我呀。

全部回答

精灵玉买不到,只能爆出来,爆精灵玉的怪物有火鸟,巨蚁女皇,冰之女皇,小伊,飞龙,食尸鬼,雪人,密密,莱肯,高论冰石人,蛇女,地狱犬,冰人,哈唯,冰原老虎,黑暗精灵,雪怪,活盔甲,格里芬,高论熔岩怪,火牛,火弓,火刀,阿西塔基奥,也可以找那些挂机商人买,500左右一个吧,要打的话,去欧瑞打会比较多,而且那里也比较适合妖精去打,因为怪跑的都蛮慢的,还没有远程攻击怪物

51+,61+的都掉,不过你是不太可能上去 火炎蛋偶尔也会掉个玉 还有就是象牙的密密也掉,不过机率不是很大 欧瑞的怪一般都掉 建议你去那边打