LV25CF去哪练好??

我是LV25CF 去哪练好??

全部回答

    楼上说的地方练级是不错,可是那里有异族出没很危险的,还是去哈蓝或着怒梅门口吧,虽然也有异族,不过毕竟是你家门口,他们不会那么嚣张的。不行就往你家防御塔那里跑。 楼下的朋友,其实你也许不知道。
  这个游戏不只是要求技能的,还要求PT,如果你光技能高PT不行,那么你还是垃圾,所以要技能和PT都修炼才可以更强,如果你找人带你去打可以一下秒杀的怪那么你那么你当然不会去前面抗了,那么你的防PT就跟不上了。
    所以以后肯定不行。所以还是按我说的做,打这样的怪一下秒不了你,但是打你一下你就要吃个血,还是有一定挑战性的,而且PT技能都可以烧,这样练级比让别人抗着你打要好的多。我建议你也是这样做,不要一味的去烧技能,一是没多大用,二是没意思。
  游戏就是为了快乐。

  话说的都不错 但是RF上面升级是不同我们以前一般游戏的 它绝对支持越级打怪 如果你就是想升级 推荐你找个人带你去打可以秒杀你的怪物 我也是个新手 我现在很少练级 一天主要是练技能 都知道这个上面技能是十分重要的 练级 如果你一个人玩 那么还是找比你高不少的怪物打 这个是绝对的练级快 当然我说的是练级 当然一个人玩 不推荐你打那些可以秒你的怪物 尽量打那些你可以顶住的怪 最后希望你很快成为高等级。

萨特沙漠中心有很多27左右的怪,那很不错啊~