6A学习法到底怎么样?

有人买了6A学习法了吗?有用吗?请将具体的情况(最好是重点高中的,并告诉我您使用前在年级的排名及使用后在年级的排名.)如果能估计原来大概能上什么大学,用完能考上什么大学更好~~~~ 各位,我极其想考上一个理想的大学,请各位帮帮我吧!!!

全部回答

  没有效果的!! 现在市面上xx学习法多的是,号称是xx xx专家,xxxx博士,都是骗人的,关键还是要靠自己的,你想想,如果你要学习,自然而然就会主动学习,根本不要什么专家指点,如果你不爱学习,再好的书也和废止没有什么区别! 努力学习,你就会总结出一套适合你自己的方法。
   the best way to learn is the way that fits you! 。

朋友,离高考时间不多了.现在找这个没都大实际用处 还不于把课本多看看.

根据书中教的方法再学一遍

用处不大,它教的方法和许多网上的内容差不多!如果马上面临高考就更没用了。你不可能根据书中教的方法再学一遍吧。而且里面的习题已经很久了,没什么用

其实只要自己努力就行,辅导方面的东西挑选一种最适合自己的,就行了,没必要准备太多

我的一个同学买了,好像效果不大啊,其实主要还是靠自己的努力!