首都机场辅路怎么走?

进出京方向,在最大利用机场高速的前提下,如何走首都机场辅路?

全部回答

  什么意思啊?最大利用机场高速的前提下,直接走高速不就完了。 是指走不要钱的高速吗? 1。从三元桥或四元桥上机场高速,大山子口下,只能右拐,王爷坟环岛掉头,然后直行到大中电器(路右是)右拐,因为直行是机场辅路,但是出京禁行。

  右拐后,从松下彩管(路左)前经过到有红绿灯的丁字路口左传,到头后右转,就上机场辅路了! 2。从三元桥或四元桥上机场高速,苇沟口下(收5元),然后红绿灯左拐,就上机场辅路了! 推荐2方法,才5元,省很多时间。