请问如何查找计算机的编号啊!!

今天新买了台电脑,但是不能上网,听说要查找什么计算机的编号报到管理员那里,请问怎么找编号啊,我们对网络都不太懂的,哪位大哥大姐告诉我怎么做哦,谢谢了!

全部回答

管理员是个白痴 上网这么简单的事情要计算机的号码干什么? 网络的问题很复杂的,出问题的地方很多,不是一两句话可以说的清的。但是新的电脑如果不能用来上网建议你 1.如果你在单位的局域网使用建议你把网络部门的人拉来 2.如果你在家上网建议你找电信的安装人员