为什么进入游戏如此困难啊 打完密码帐号就没反映了啊

全部回答

    大家好,我是5服的羚翔。晚上维护后,自动更新很慢。不更新的话进不了游戏,即使进去了也会弹出来。其实这主要是服务器已经采用部分2章的文件了,因为我发现更新完的文件和2章的文件大小完全一样。
   这次主要更新的文件在以下的目录下:1、Animations 2、MAPS 3、music 4、Sounds 5、StaticMeshes 6、SysTextures 7、Textures 还有就是system 这个目录,建议这个目录不要管他,因为怕出问题。
     需要做的就是将2章的客户端安装到其它的目录下,然后将我提到的那7个目录里的所有文件,覆盖到1章里相应的文件夹中将旧文件覆盖,然后再自动跟新一次,这样基本不用下载更新文件了。
   如果你的网络快的话,大可不必这么做了,这次更新的文件有的几十兆有的140多兆,像我这样的512K ADSL用户更新起来很郁闷的。  祝大家玩的开心!提前说一声 圣诞快乐!。

可能系网络问题啊

    你不错了,我连打帐号的机会还没有呢,一直在更新,而且很慢,你没有更新吗 Download 。\Notice\Notice-cn。txt file Check file 。
  \Animations\DropItems。ukx 。。done Download 。  \Animations\DropItems。ukx file。。。done start unzip 。
  。。。。。。。。。 unzip done Check file 。\Animations\LineageDecos。ukx 。。done Download 。  \Animations\LineageDecos。
  ukx fil。

你算不错的了,我连第一个界面都没见到呢.用2章就可以进去(但只能进到后开的体验服务器)

唉,外挂多了,新浪也不管了,外挂一多自然登陆就困难了