为啥混沌避难所里的地狱熔炉铁锤到后面的一幕不能用了?

在混沌避难所里,先后打出了两把地狱熔炉铁锤,很好使!抗火+40,防御加40%,就是靠这个把diablo干翻的。 其中有一把砸熔炉时用掉了,另一把带在身上上路。现在在下一场景里面,有一次不小心把地域熔炉铁锤掉在地上,就再也捡不起来了,老提示:不可能。 是不是这个武器不能用了? 就跟赫拉迪克法杖一样,完成任务后就不能用了?

全部回答

  地狱熔炉铁锤和赫拉迪克法杖都是任务装备,只是为了完成任务而已。暗黑里好装备那么多,何必硬要使用这种任务装备呢?呵呵。。。 需求-20%就表示某个装备原来需要多少力量或敏捷点数,现在在那个基础上-20,一楼的例子举得是正确的。
   新星是女巫的一个闪电系技能:从你站的位置向四周放出一个闪电之环。其威力无法对中后期的怪物造成有力的伤害,是一个比较弱的技能。那种“攻击时有。。。%机会施展等级。。。什么”的属性就如同一楼所说的那样。
  这类属性对你的帮助很小。

确实,楼上说的有道理,这类“攻击/被击中时有XX%几率产生XX等级XX法术”的装备一般来说是没什么用的,除非是高等级的变态法术,还有诅咒系算有点用了;减装备需求20%的装备举例来说比如某装备原来需求100力量才能穿,有了-20%就只要80力量就可以了;铁锤既无附加技能本攻又不高,只有加火防而已,并不见得好用啊。。。

同样的东西,不能继续再使用,

就是在你攻击时或你被攻击时,有15%的机会自动放新星技能来攻击敌人. 需求-20%就是说.比如这个盔甲需要100力量才能使用.需求-20%之后这件盔甲就是需要80力量能使用.