请教奥冰型法师的具体加法

想练个奥冰法师不知从哪入手,那位达人给指点一二?具体加法和比如应先加什么后加什么。小摆在这里谢谢了。

全部回答

    60级以后70%的人是按以下点数进行分配的,是按按标准冰奥分配的。生存能力强呵。 当然也有要追求更强攻击的人会用火奥。或者奥火。 法师天赋 需要的最低等级: 60 需要的天赋点数: 51 奥术 天赋- 18点 · 奥术集中 - 等级 5/5 · 奥术专注 - 等级 5/5 · 强化魔爆术 - 等级 5/5 · 唤醒 - 等级 1/1 · 强化法术反制 - 等级 2/2 冰霜 天赋- 33点 · 强化寒冰箭 - 等级 5/5 · 寒冰碎片 - 等级 5/5 · 强化冰霜新星 - 等级 2/2 · 刺骨寒冰 - 等级 3/3[喜欢打群架的,一般会升暴风雪不升这个。
    ] · 急速冷却 - 等级 1/1 · 极寒延伸 - 等级 2/2 · 碎冰 - 等级 5/5 · 寒冰屏障 - 等级 1/1 · 强化冰锥术 - 等级 3/3 · 霜寒刺骨 - 等级 5/5 · 寒冰护体 - 等级 1/1 。