为什么WinXP的开机、关机界面和Win2000的一样了?

我用的计算机是XP系统,不知道为什么,从昨天开始,我的机子的开机和关机界面和2000的操作系统一样了,我想把它设置成原来的样子,请问哪位高手能告诉我,应该如何设置呢?

全部回答

“控制面板”--“用户账户”--“更改用户登陆或注销的方式”--“使用欢迎屏幕”

yin wei qi yong le tuo ji. suo yi hui na yang. huo zhe shi zhuang le IPX/SPX xie yi.

应该是不一样的,你仔细观察一下.