问下:如果练神使,选哪种种族好

我长期练,不知道先什么种族,不想练错啊 现在辅助法师受欢迎不~~ 谢谢~

全部回答

我喜欢长老 。。 虽然很多人说先知好,席林好。。长老似乎没什么地位 但我就是喜欢长老。。玩游戏是要开心了。。 每个职业都有自己特征的 职业的介绍上面都说喽。。~看你喜欢玩哪个就玩哪个。。看着舒服就行

    就两种,白的和黑的 你喜欢白的还是黑的? 本人练过黑的席林神使,个人觉得自己打怪不行呀,太郁闷了~~我喜欢自己上去砍砍的哪种,而且没钱的~~我练了30级练到公测结束才200W~~ 而且有些战士不管你死活的,他们在打怪的时候也要你加状态,不加就骂你~~大家都知道,天2的怪对魔法很敏感,我就被一起围攻了N次,陪了好多经验呀,发誓以后再也不练妈妈级的了~~~ 白的我就没练过了,不过好像也好不到哪里去~~~不过要是有奶妈免费帮我加状态,我超级乐意~~~~让我自己练,或和别人组队,一个是郁闷,一个是浪费时间~~ PS:以上回答有不对的地方请大家指正,反正这是我练奶妈的感想~~。

如果以后想和法师混就练黑的 如果以后想和战士混就练人类 如果你是个急性子就练白的

你这话句有病语,什么叫神使?现在神使就是白精灵! 辅助性法师最好的是先知! BUFF机,也可以做半个战士! 神使就是加血多,死亡经验复活后恢复的多! 黑席林神使就是....配狂咒的,没有什么用!

看你想为哪类职业服务拉,如果是法师那就选席林吧 如果是战士,白长老好 辅助法师都受欢迎