【粉红的火烈鸟】剧情是什么

其实从网站可以找到的,我就是想告诉大家,这个片子很变态的!知道剧情或者看过的朋友不妨留言!

全部回答

    此片号称“有史以来最淫秽最恶心的电影”,影片的主角是一个肥胖的女人,自认为是“世界上最污秽”的人,她可以把在肉店偷来的肉塞进阴道,也可以把地上的狗屎放进嘴里咀嚼。影片的另一个主角是一对同样变态的夫妇,这对夫妇专门强迫被绑架的妇女受孕,然后将出生的孩子卖给别人。
  影片就在双方不可避免的冲突中展开,最后,胖女人赢得了胜利,解放了那些被关押的妇女,又枪决了这对夫妇。  在这部影片里你可以看到人工授精、吃大便、兽奸以及在舞台上表演拉屎等赤裸裸的镜头。
  最为变态的是,这部影片里演员们所吃的大便和狗屎,居然是真实的,真是不可思议! 终于看过传说中的《粉红火烈鸟》,对于之前听到的种种名号,像“有史以来最淫秽最恶心的电影”,“难以形容的淫秽”等等这类的字眼,并不能完全概括影片。
     论变态,没有《困惑的浪漫》狠; 论情色,没有《暴帝卡尼古拉》裸露; 论画面O的程度,没有《下水道人鱼》产生胃酸多; 论凶杀场面,没有《我唾弃你的坟墓》血腥; 为何会把“有史以来最淫秽最恶心的电影”这句如此绝对的话放在这部影片的头上,我想原因如下: 1。
    演员。 影片的演员实在有特色。 主演身材庞大,发誓要当全世界最恶心女人,装扮奇怪,没有身材出门却穿晚礼,头发金黄扎成冲天辫,说话声音像男人,以至于我看了半个小时还以为她是男人扮的。
   她的儿子,喜欢动物,迷恋血液,黑色长发,神经质。 她的旅行女伴,从外表看是最正常的人,但是她说离开了主演她睡不着觉,喜欢偷窥儿子和别的女人。   主演的妈妈,精神有问题,住在摇篮里,疯狂热爱鸡蛋,看她就知道主演的身材来自遗传,喜欢送鸡蛋的男人,最后他们竟然结婚了! 另外两对夫妇,女的顶着红发,带蝴蝶边眼镜,男的顶着蓝发,是个暴露狂。
  他们迷恋对方脚趾,真是天生一对。他们绑架搭车的女孩,让她们怀孕然后再把小孩子卖给女同志。   还有一个这对夫妇的仆人,没有大脑的男人,趁主人不在,穿了红发女的衣服(包括内衣)模仿她说话的腔调,被发现后关到壁橱,后来割了下体。
   2。故事。 所有的故事都是围绕“世界最恶心女人”这个称号的争夺。为何会有人喜欢这个称号,而且想方设法维持,这就是常人不能理解的。  影片中设计了很多美国80年代的嬉皮文化,像主演这个称号大概也是文化的一种,并且有一群疯狂的崇拜者。
   看到他们派对的时候,我突然想起咱们的芙蓉姐姐,其实她们之间有些异曲同工之妙,都是努力把别人恶心到底,而且引以为荣,不管别人怎么看待,一定要把那个“最~~~”的称号带到头上。  有如此执着的精神,其实应该值得赞扬,毕竟她们在走自己的路,管世人怎么看。
  主演臃肿的身材和芙蓉姐姐的S动作,都是她们的标志,经过她们的努力,这些使人发O的东西都演变成了一种艺术形态,还有一群追随者,说她们自恋也好,恶心也罢,她们乐在其中,自我陶醉。 如果她们PK一下,谁会赢呢?嘿嘿。
     3。关于那些有争议的镜头 如果仅仅冲着裸露和恶心去看,那恐怕要失望。 传说中人工受精的镜头,是用一根针管完成的,和《罗曼史》的直接生产比起来就太小儿科了; 所谓的“兽交”,应该就是那个迷恋动物的儿子一直抱着不放的大公鸡; 比较疯狂的应该是派对上的即兴表演,这样的派对在美国地下文化中十分盛行,恐怕还有比影片中更夸张的表现吧,影片中那个男人的“肌肉秀”算是当时最前卫的行为艺术; 蓝头发男人有暴露癖,专找年轻女孩吓唬,有一次看到单身女人坐在那里,就去满足自己的暴露欲,结果没有想到这个女人比他还狠,原来是个人妖,上半身女人下半身男人,哈哈! 里面的凶杀一个是被那对夫妇绑架的女孩割了他们仆人的那话儿,没有直接演出来;第二个就是主演穿着粉红色晚礼裙在私人法庭上处决那对夫妇,把他们全身撒满鸡毛,之后一人一枪就完了; 影片最后主演吃的小狗便便倒是真的,此时话外音正是导演:“请大家注意她一下的行为,以此证明她真的是世界上最恶心的演员。
    ” 比起影片,我更喜欢导演半个小时的花絮,里面收录很多剪辑的镜头,好像比影片还CLUT。导演约翰·沃特斯长的很像《空中监狱》里的变态杀人狂,看起来斯文骨子里都是疯狂的念头。
  有一段主演和儿子闯进那对夫妇家中,触摸了所有的家具和东西,此段想表现什么,导演自己也不知道。  此外还有很多观众的访问,美国人都十分喜爱,有一个观众居然看了三遍,有一个牛仔打扮的男人那句话十分重要:“我想约翰·沃特斯知道美国人真正喜欢什么,他拍出了大家喜爱的东西,虽然有点恶心。
  ” 《粉红火烈鸟》代表了当时美国地下文化,剧情荒诞,对白似舞台剧表演,有些情节甚是搞笑。  不了解美国文化,怕是不能理解。值得一提,里面的音乐还不错,主演过生日配乐就是《祝你生日快乐》,还有很多乡村音乐。
   对于片名为何叫《粉红火烈鸟》不明白,难道因为主演最后那身粉红裙子吗? 导演的想法确实很诡异。 。