网络语言“腐竹”是什么意思?

全部回答

大嘴说:“我是他粉丝!” 展堂说:“粉丝?你还腐竹呢!” so,武林的fans就叫腐竹~ 知道了吧?

“腐竹”就是副版主的意思!!!!

源自电视剧《武林外传》: 大嘴说:“我是他粉丝!” 展堂说:“粉丝?你还腐竹呢!” 所以,网络中就把武林的fans就叫腐竹~

是不是因为武林外传的关系啊,跟FANS意思一样 里面有个对白 大嘴:平谷一点红?我是他粉丝 老白:你还腐竹呢,边儿去

并不是网络语言,除非您说的是斑竹。 腐竹原自宁财神编剧的一部电视剧《武林外传》,剧情为: 大嘴:平谷一点红?我是他粉丝! 老白:你还腐竹呢,边儿去。 之后被网络传用,不过现在使用的人不多,主要形容funs。

这个词应该出自喜剧武林外传 台词为: