策4要收费了,策5什么时候内策?到时候上策5再来!~

策4要收费了,策5什么时候内策?到时候上策5再来!~这样的游戏也值不了50/月。等策5内策再来吧!~

全部回答

     其实, 目前市面上流行的许多大型游戏(如魔兽及梦幻西游)是没有包月形式的,一个普通玩家每月最少需要花费70-80元甚至更多人民币 刚看完 老总的信 感觉 您的眼光 实在是。
  。。。。。 我原先 是玩大话的(玩过好长一阵) 那时侯俺就觉得大话是最黑的游戏了 一个月 俺 要花70-80 都是少的 但是 人家再里面有 点卡交易系统 有钱了你可以 RMB 买 没钱 你可以 游戏币买 很灵活 适合于 很多人群。
     再说 您知道 网游 的另一种 分类吗??? 网游A 拼装备 传奇 等 大多数 网游 都是靠 装备 来锁住玩家的 当你打到一件好装备 (一夜暴富的感觉) 觉得 很过瘾 还会掉第二次 馅饼网游B 拼级别技能 大话 等等 好多 玩大话的时候 就感觉 等 磨到下一级的时候 能带什么 宝宝 学什么技能 宝宝升级了 比自己升级都开心 什么的(大概意思) 这样驱使玩家 拼下去 网游C 拼技术 俺玩过的 疯狂坦克 和大海战还有您的三国 都是这一类的 早在疯狂坦克的时候 俺就劝过他们说 不要收费 收费只是网游最基本的最落后的一种经营模式(俺劝他们把他变成一个收取 各类游戏 发布 宣传 以及能和玩家相关物品 的广告发布基地 可以赚取 这些东东发布商的 广告费) 结果 不听俺的 怎么样当时的疯坦 有多火 大家都知道 可收费那 呵呵 死了吧  象这种靠玩家 技术的游戏 其实很好 因为有些人 实在是不喜欢那种单一的 枯燥的 不用脑子的 打怪式 游戏 靠磨级来比别人强(一点技术含量都没有) 但是 技术类游戏 收费是个很难的问题: 1玩家技术 没有装备 和等级 依赖性那么高 你手在高 级别和装备垃圾你也不行 所以说 玩家对自己的技术要求就是他的兴趣点 但是它的兴趣时间要比 装备和等级 相对的要短  2技术类游戏 上手比较难 如果你让人家 花钱去学习你这个游戏的玩法 我想 没有几个人愿意的 这对你游戏的发展 是个相当大的弊病 你不可能 套牢你公测的这些玩家吧 当这些玩家 相继退出 而又后继无人的时候 您将会处在一个相当尴尬的局面之下 进退两难 . 3对战类游戏(分支) 有一个相当重要的 因素是玩家的数量 打个比方 如果建个房间 要等上半小时 才能人满 开战的话 你想 你的玩家是会越来越多还是。
    。。。。
     总之 我感觉就您说出 人家游戏 都70-80 我才50 便宜着哩的(非原文)这句话的时候 我感觉您对 网游这个市场了解的太肤浅了 (注 30-35一般是游戏者 点卡选择的均价) 请您不要比较 那些 和您游戏不一样的网游(因为现在大多数网游的类型还是以装备级别为主的天下,很多玩家都适应了那种模式) 请您多参考下 同类游戏的经营模式 就象海战一样 很好的游戏 运营商是个250 瞎了这么好的游戏 (但他和您的游戏还是有很大的区别的) 不要想人家有装备 你也有装备 因为你们的这个装备在意义上相差很远 不要想人家有级别 你也有级别 因为你们的这个级别在游戏上影响不大 多动动脑子 不要走别人已经失败的 老路  多想想点子 不要被现在乐观的形势冲晕 头脑 多干点实事 不要当是个人都知道的道理 而就您不知道的傻子 话 过分了点 但路是您自己的 不要等你后悔了在来找我  最后 祝您收费成功 (真心的) 支持民族产业 抗击外来侵略。

写得不错,我也有同感。 三国这种游戏从单机到网络差不多已经有玩了十年的光阴,回想以前系统还是用DOS,到现在的网络,一想到你们的三国策有收费心的冷。大多数玩三国策的玩家,不是因为对你这一游戏的喜好,主要原因在于对三国历史的敬爱。