重装ie问题

重装时出现"安装程序检测到系统中已安装了新版本的Internet Explorer 安装程序无法继续进行."如何解决?我一定要重装,好像是要改注册表.

全部回答

  开始-运行,键入:regedit",确定,找到"HKEY-LOCAL-MACHINE/SOFTWARE/MICROSOFT/Active Setup/Installed Components"后,找到{5fd399c0-a70a-11d1-9948-00c04f98bbc9}的主键,选中他,看右边有一个"instaaled"项,把它的值设为"0',关闭注册编辑器,就可用IE6。
  0安装光盘重新安装了,不这样,XP是不允许重装的。 。

IE是不能用旧版本覆盖安装新版本的,建议下个新版来安装