结构图:法术能量护目镜超级版 显示是蓝色的但是做出来是绿色的是怎么回事

结构图:法术能量护目镜超级版 显示是蓝色的但是做出来是绿色的是怎么回事要工程学(225) 使用: 教你学会制作法术能量护目镜超级版。 法术能量护目镜超级版 装备后绑定 头部 布甲 46点护甲 需要工程学(215) 装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多21点。 需要厚皮 (4), 红宝石 (2)

全部回答

呵呵 又没说图纸兰色就一定应该出蓝装备 也许是BUG 也许是其他 反正你可以这里理解“这个图纸是稀有的,所以它的蓝的。做出的这个装备只是普通的强装备,,所以是绿的

正常,有的蓝色图纸作出来的东西是紫色的。图纸的颜色和作出来的装备是没什么关系的

晕 那图纸是蓝色的 但是那做出来的装备却是绿色撒

是这样的,图纸是兰色的,说明这个图纸是稀有物品,但是并不是说它做出来的东西是稀有物品。

它是蓝色只能说明图纸本身是精良的,但做出的东西和这个没关系,就比如一个钻石马桶,也只能用来便便而已

正常呀 原来雷暴护肩 图纸是蓝的 做出来就是绿的