宏村这样的线路可以?

安排苏州自驾至黄山,西递,宏村这样的线路可以吗

全部回答

.西递和宏村特色差不多,门票超贵,性价比不高,

你的计划没问题,设计的很合理,泡温泉建设泡飘雪温泉,这个比较正宗.西递和宏村特色差不多,门票超贵,性价比年高,都要104,建议2个选择看一个,两个景点相对宏村美点.

  二次进山绝对是误导,可以说是坑爹,要知道爬黄山是非常累的,上二次,这意味着要走二个往返,就算可以也不能这样走,山顶再贵,我也认为应该要住一晚,否则想去西海大峡谷会比较困难,不说体力问题,就时间上也是有问题的,而且不在山上住是看不到日出日落的,这也非常可惜。
  关于山顶住宿,有感想,爬黄山真的很累,住宿还是要尽量选择住的好点,否则休息不好,第二天没精神,一晚半晚贵就贵点吧,反正黄山你又不是经常爬。

其实安徽很多小村庄都很原始,而且都不收费,并不是一定要收费就有看点的,自驾车很方便,建议看到那里美就停下来看看,比如南京过来走205国道,快到黄山的路段很多地方景致就很美.