同一集团军里少将集团军总参谋长和少将独立旅旅长 谁应该服从谁指?

同一集团军里少将集团军总参谋长和少将独立旅旅长 谁应该服从谁指挥

全部回答

  一,少将只是军衔,只表示军人自身等级,参谋长(战区、军、师级军事辅官还没资格叫总参谋长)是职务,表示组织等级,独立旅长是集团军参谋长的下级,当然是参谋长指挥旅长。二,现在军队编制里,师、旅(独立旅)的主官都是大校或准将(国外),没有少将。
  三,在军队里,特别是中国军队,只要他是你的上级,在没有得到比他级高的军官的命令之前,你必须完全、绝对服从他,不能有犹豫或讨价还价,不存在所谓的没有绝对服从,军人以什么为天职?不是保家卫国,是服从命令。