有谁知道是什么原因?

广州科目三考提示合格,但网上查时是0分,有谁知道是什么原因。有没人经历这样的问题,怎样处理?

全部回答

可能是驾考系统还没有录入个人信息,科目三考试成绩在驾驶车辆过程中就会知道 1、如果驾驶动作有扣分,在分数低于80分的时候,车上语音就会提醒本次考试不合格; 2、如果驾驶过程中一直没有扣分,在结束时就会语音提醒本次考试通过; 3、在科目三考试没通过时,还可以去考场专门地点处拉取到底是哪里扣分了,这样可以重点联系扣分项目,使得下一次考试顺利通过