怎么安排比较好?

亲子游 国庆带孩子去杭州玩,怎么安排比较好,1号去,4号回

全部回答

  D1:游览灵隐,玉泉,黄龙洞求签,西湖北线风景区,苏堤,白堤,坐船游览三潭印月,湖心亭,晚上到湖滨观赏喷泉。 D2:游览西湖南线风景区,城隍阁,胡雪岩故居,六和塔,虎跑梦泉,晚上逛逛西湖新天地。

   D3:游览西线风景区-扬公堤,那里宁静雅致,湖光山色,风景美不胜收,游人也相对比较少,值得多呆一会儿的,还可以去玩玩茅家埠,吃点农家饭,新鲜,可口。 如果时间还够,那么就去《非诚勿扰》的拍摄地——西溪湿地,反正就在市内很方便!。