在青年旅馆的网站上预定的房间都是没有空调的么?

关于HOSTEL,在青年旅馆的网站上预定的房间都是没有空调的么? 是不是相关服务里面没有写空调就是没有的呢? 谢谢!

全部回答

  引用  “原帖由 juicy。xuyuan 于 2008-4-29 16 发表 如果有空调的话,一般会强调的。 如果没有写,应该就是没有。 西葡的夏天没有想象中的热,只是天气晴好,所以白天太阳下面温度比较高。
   早晚还是很舒适的,去年的夏天都是褥子被子盖过来的,不需要空调。 ” 回答的既是。 夏天是白天会有点热 晚上是不需要电扇也能安然入睡的。被子偶是没盖。毕竟还是夏天那。juicy在的葡萄牙更靠海。
  所以气候更凉快些。

如果有空调的话,一般会强调的。 如果没有写,应该就是没有。 西葡的夏天没有想象中的热,只是天气晴好,所以白天太阳下面温度比较高。 早晚还是很舒适的,去年的夏天都是褥子被子盖过来的,不需要空调。