吗? 有人去过巴黎卡那瓦雷博物馆?

有人去过巴黎卡那瓦雷博物馆/吗?如何?

全部回答

从中可以看到以前的巴黎街道和人们的生活活动

位于玛黑区,外国游客比较少涉足的博物馆。里面非常不错,虽然没有卢浮宫、奥赛和橘园那么高大上,但里面非常有意思。想了解巴黎历史的朋友千万不要错过。

博物馆内部收藏多,以巴黎历史为主题背景,门票免费,虽然没有卢浮宫受人追捧,但游人相对较少,可以好好欣赏。来巴黎旅游的朋友有时间可以进去看看

这个博物馆展示着从巴黎起源到大革命期间的各种收藏品,人物像、遗物、纪念品、断头台模型、巴士底狱的一角、路易十三的收藏室、普鲁斯特的卧室等等。

这座博物馆位于巴黎的历史中心,这个博物馆里面藏品很丰富,有古董、里面有一间展厅,展现着新艺术风格的装饰和家具。十分漂亮哦。我去的时候是星期天,免费。