黄冈有什么土特产?

黄冈有什么土特产、名小吃的吗?要带回去给同事们品尝品尝哈~

全部回答

板栗 柿饼 茯苓 什么之内的都行

  看是黄冈哪个地方哦,如果指的就是黄冈市,那我还真是不知道或者想不出,但是黄冈底下的市,蛮多特产,比如我老家武穴,那里盛产一种佛手山药,这是美名,和外面的棍状山药爽脆口感不一样,非常好吃,是粉嫩嫩的,南京的朋友来做客,回去的时候买了一大袋带回去,说家人肯定爱吃。
  但是也有忽悠人的,比如酥糖,那完全是猪都不吃东西,小时候还蛮好吃,现在都变味了。基本都是厂家在倒腾,这个千万别买。其他的我就真不熟悉了,呵呵··如果实在想带黄冈的,不妨带一份黄冈试卷或者黄冈考题,全国闻名的特产。
  。呵呵。

花生,红薯,俗称红安苕。

板栗有名啊

自己上网查一下