苏州两日游有什么推荐的地方吗?

全部回答

两日的话时间还是很短的,如果不是自驾,那也去不了远的地方。那如果对园林感兴趣的话,还是可以去跑跑园林,还有甪直啦,这些古镇还是玩上去蛮清闲的。因为这个还是比较有特色的。也可以去吃吃太湖蟹,或者阳澄湖的蟹,其实口感都差不多,关键要买到肥的。如果是明年春天过来,那你可以去农民家里去看看吓煞人香---碧螺春。

不知道你以前有没有来过苏州,没来过的话,苏州园林是可以逛逛的,比如拙政园,网狮园。然后最近上方山的枫叶红了,很美。可以去看看。至于寒山寺对佛教感兴趣的话,也可以逛逛。苏州的购物街观前街上有很多美食。逛街累了,吃吃东西也还是不错的。观前街附近有平江路,很有苏州特色,休闲,小资,美食,明信片,名人故居,还是蛮值得一去的说。。小小建议,仅供参考,如果感兴趣,可以特别关注下。。^O^

园区金鸡湖,平江路,寒山寺,东山,西山

苏州2日游可以是市区游玩或者郊区类似农家乐的那种。市区景点游玩为1天,寒山寺、虎丘;1天,平江路、拙政园、金鸡湖。郊区农家乐有东西山,尤其是春夏,可以去摘新鲜水果,很不错

文静的可以看园林,崇古的可以看古镇,热闹的可以去游乐园,吃货可以一路寻觅苏州的小吃。具体随便百度下都有哈